У любви есть крылья

Лилия 22
У любви есть крылья, оперение белое,
Как взмахнет, так в небо птицей  воспарит,
Но когда одно лишь из ружья простреляно,
То обоим плакать перьями навзрыд.

И разбившись на смерть, жизнь увековечат,
Что в любви и счастье стала их судьбой,
И другие люди крылья те подлечат,
И возьмут на небо, следом за собой.