Начинающей писательнице

Шестаков Александр
Когда же жизнь
тебя немного поломает,
особенно на чувствах,
по судьбе,

тогда, конечно,
станет легче.
Ты будешь чувствовать
любовь в себе.

Найдешь слова
о том, чего не знала,
иль с чем не встретилась,
а может, не нашла.

Но ты сумеешь
описать свои сюжеты,
хотя и не бывала
в них пока.