Народный жанр

Наталья Владич
Шансон – это песня народа,
Согретая сердцем людей.
С шансоном в любую погоду
Покажется день нам теплей.

Шансон – это песни России,
Согретые русским теплом.
Своя у него есть миссия -
Радость нести в каждый дом.

Шансон это Наши песни
Любовью, добром, согреты.
Для нас нету песен чудесней,
С шансоном идём мы по свету.


P.S. Может быть со мной многие не согласятся. Я имею ввиду не "блатняк" и тюремные песни, а городской романс, песни бардов.