Незнакомка

Андрей Вадютин
Я тебя не знаю, а кажется, что мы с тобой знакомы всю жизнь
Только ты за несколько дней научила меня мечтать и любить
Заставила поверить в то, во что я отказывался верить
И я счастлив в двойне, зная, что такие люди есть на свете.

Ты не похожа на других, с кем я раньше был знаком
В твоих словах нет осуждения, ты живешь каждым днем
Ты доверяешь людям, даря им шанс поверить в себя
И это много стоит, стоит того чтобы жить ради тебя.

И это не мои слезы – это небо одиноко плачет
Напоминая тебе, что без тебя моя жизнь нечего не значит
И если есть черта разделяющая любовь, то я её пересек
Наперекор судьбе доказав всем, что я на все ради тебя готов.

И если тебе будет одиноко, знай, я всегда буду рядом
Я буду рядом,чтобы на мгновения коснутся тебя взглядом
И не нужно мне больше нечего говорить
Я все пойму по глазам, видь, твое сердце тоже умеет любить.