Тайна

Аня Зорина
Расцвело неизвестной звездой
Моё тело.
Целоваться под каждой сосной
Захотело.
На покрытых росою лугах
Отдыхало,
В чьих-то нежно-зелёных глазах
Щебетало.
С заливающей травы луной
Говорило..
А при встрече с нежданной грозой -
Вдруг застыло.
На слегка повзрослевшей душе
Шрамам тесно.
Я живая. Но детство уже
Не воскреснет.



Картинка найдена в недрах интернета.