Коснусь я запаха цветочного

Максим Кубарев
Так одиноко внутри,
Высох источник жизни.
Любовь, меня ты позови,
В весну где зацвутают вишни.

Скажи куда мне деться,
Куда от одиночества сховаться.
Нужно к девчонке приглядеться,
И смело влюбляться.

Зазвенит капель, запоют ручьи,
Любовь на двор нас пустит.
Блаженные глаза твои,
Изюминку с ресниц распустит.

Коснусь я запаха цветочного,
И ручки зацелую в хлам.
Умоет щёчки из ручья проточного,
Девчушка, свежая не по годам.

Соловьи, как сизари,
Собьются в ласковый галдёшь.
И я признаюсь те в любви,
И ты как розочка цветёшь.

Родимый дом горит уютом,
И рада наша мала детвора.
В одном носке, зато обуты,
Мы греем ручки у осеннего костра. .:.15:30\9.:.02.01.2012\8\8\7/5.:.