Отклик на Шекспир Уильям

Катерина Крыжановская
Джеральдина Лили - 3
Шекспир Уильям

*** Dolens (Печальный)

http://www.stihi.ru/2011/01/05/2835

---------------

... Но - как...!
(без - памяти...) Оставить...

... строчки. Эти...

...

И...
(не - хранить...!) На - сердце.

... строчки. Эти...!!

...

Пусть...!
(не - увидеться...

... в другом...! На свете этом.

Но. Строчки - лучше...!!
(чем...) Ни - что.

... на. Свете...

(этом...

Катерина Крыжановская   05.01.2011   

...

О новых встречах не мечтать, не знать
О том, что провидение готовит.
Вечерний ветер иссушил уста
Своей холодной, искренней любовью.

Шекспир Уильям   06.01.2011 

...

... но. Знаю...!
(сердца...!!) Твоего. Посланья.

... стучаться. Будут...!!
(и - дарить...) Признанья.

Стучаться... будут...
(и...) Дарить - советы...!!

...

... чтоб. Той же. Оставалась.

До конца.
Такой... (и - той - же...!!

... что. Запомнилась. При... свете.

...

... чтоб. Мрак и морок.
 
Сдернула...
(с лица.

Катерина Крыжановская   06.01.2011