Jewish whole

Принцалександр
The flame of burning heart
The touch of gentle soul
Will never be apart
Within a Jewish whole
===============================
Пламя горящего сердца
Прикосновение нежной душой
Никогда не будут разрознены
Составляя две неразрывные части Еврейской сути