За зановесью

Гайро
Я отодвигаю этот мир,
Исща пристанища за занавесью,
Вдыхаю сладостный отвар,
И сказочно пархаю,
Как бабочка на тёплый свет,
Не думая о страшном наказанье.
Всем незнакомцам говорю привет...