Остатки салата

Любовь Черм
Остатки салата, икры и рагу.
Конфеты? Как все надоели!
"Иронию-2" досмотреть не могу.
И кто-то храпит возле ели.

За окнами всполох китайских петард.
Он кажется жалок и пресен.
И елка с огнями не радует взгляд.
Весь вечер по телеку  "Песня".

Скорее на воздух! С дивана долой!
Пока еще снег не растаял.
Быть может, потом и потянет домой,
Когда аппетит нагуляем?

январь 2012