Белый вальс

Любовь Христофоровна Чернова
Снежины кружат, кружат, кружат…
Как белый вальс тот, кружат нас,
весна снисходит в наши души,
снисходит в новогодний час.

Снежины кружат… В изумленьи
глядим в заснеженную высь,
в безмолвном вторя иступленьи:
- Как всё-таки чудесна жизнь!

Снежины кружат… На ресницах
то ль снег, то ли слезы налёт?
Два седовласые счастливца, -
судьбы нежданный поворот…

Снежины кружат, кружат, кружат…