Доброе утро

Моргана Миднайт
Иногда мне кажется, что все это
Все, все, до последней строчки
Пишут такие же, как я - девочки-одиночки,
Которым родственники устраивают веселые ночки,
Сервизы бьют - да это еще цветочки.
Спасибо, что не об голову, раз уж так.

Порой становится так невыносимо,
Ведь ты сидишь тут в укрытии, такой красивый,
А за стенами будто бы Хиросима.
тебе-то кажется, что ты очень сильный,
А оказывается - нет, ты слабак.

Бегать ночью по подворотням,
чтоб внутри сбавить парочку оборотов,
А в тебе все кипит и кипит до рвоты,
И ты прячешь в кашель свой слабый крик.

По ночам никого не видать прохожих,
Так что можно совсем и неосторожно
За затяжкой затяжку, еще немножко,
А когда остынешь - прийти домой.

Подытожим: тут вдребезги два сервиза,
Пришиблен старенький телевизор..
Покосила ряды наши стройные шИза

или, может быть, все-таки, шизА?
Если б знала, тогда бы сказала - да.
А вообще - все это страшная ерунда.
Утро доброе, дамы и господа..