Улыбки

Виталий Стеценко
Лица, лица, много лиц
И улыбки и грустинки
И коварство и хитринки
И задумчивость на них

Лица взгляды и улыбки
Все сплелось в калейдоскоп
И скажу тебе  я стоп
Чтоб не совершить ошибки.

Я улыбкам шлю ответы
Сердце же стучит быстрей
Жить давайте веселей
В радости и счастье света.