Бог

Зи Паульн
Не грусти. Не ломай смуглых усталых рук.
В этих стрелках течет новый горячий сок.
Если ласковый Бог выбрал из сотни - двух,
Значит нам повезло,милый мой, повезло!

Значит нам выносить бури и вихри лет!
Отделяясь от тьмы крепкой,тугой корой.
По-любому держать радугу в кулаке
Даже если она режет ладони в кровь.

Значит нам - говорить правду и пить смолу
Этой эры рутин. Бегать до стертых ног.
Становиться одним сплавом небесных руд
Различать тишину в реве гремучих вод...

И тогда полюбив мир, как поток дождя,
В бесконечной чреде желтых сухих пустынь.
Друг у друга в глазах разницы не найдя,
Мы поймем то что Бог - это лишь я и ты.