До последней черты

Александр Павлов Бессоновский
Я тебя никогда
Никому не отдам.
Только рядом с тобой
Путь начертан судьбой.
В лютый холод и зной
Я тебе лишь одной,
Жизнь доверив свою,
Сердце всё отдаю.
И, безумно любя,
Я целую тебя
Среди ночи и днём,
В темноте и с огнём.
Твои радость и боль
Понесу я с собой
До последней черты.
Лишь бы верила ты,
Что любимой такой
Красоты неземной,
Нежной, милой, родной,
Впредь не будет другой.