Обман

Аня Зорина
Я верю в то, что мир - оптический обман,
Что мы с тобой - планеты в поднебесье.
Причина наших ссор - космический дурман,
Мы ждём друг друга в вечных снах созвездий.

И я начну полёт. От счастья без ума,
Лучом смогу войти к тебе без стука,
Поверив в то, что всё - оптический обман:
И слёзы, и ошибки, и разлуки...