Последняя обитель ярких красок

Крашенинников
Последняя обитель ярких красок...
Мечтаний склеп, поэтов мертвых сон...
Листов печальный шепот в черных ветках...
И ветра обезумевшего стон...

------------------------------------------
Надгробными камнями стали тучи...
Смывает злость и боль холодный дождь...
Осенняя пора - несчастный случай...
Ступень в ничто, хроническая дрожь...

Смерть сущего, всего лишь неизбежность...
Отсутствие судьбы - всего лишь грусть...
Слова выходят хрипом в бесконечность...
Душа проходит свой последний путь...

-------------------------------------------

Последняя обитель ярких красок...
Мечтаний склеп, поэтов мертвых сон...
Листов печальный шепот в черных ветках...
И ветра обезумевшего стон...

(ред. 10.01.2012)