Она сильнее!!!

Яся Захарова
Она,весенним утром,ранним-ранним,
По мокрому асфальту,неспеша,
Идет почти  неслышными шагами,
И обнимает сына-малыша.

А тот малыш,улыбкой озаряет
Мир,тот,который видит в первый раз,
Ведь он пока совсем еще не знает,
Зачем у мамы слезы льются с глаз?

И почему нет рядом близких и знакомых?
Зачем так много нужно проходить дорог?
За что родители их выгнали из дома?
И почему никто им не помог?

Все дело в том,что маме лишь шестнадцать,
"Отец" сказал: - не допущу того!
Родители помогут... ты же понимаешь...
Я все сказал,избавься от него!
 
И девушка пошла к родным,они кричали,
Что не родная им "такая,как она"!
Что с лишним ртом,не многим и не малым,
Такая "дочь" им просто не нужна!

Все отвернулись! Пусть! Она сильнее!
Она пройдет по жизни гордо,неспеша,
И всем на зло,и пусть никто не верит никто не верит
Поднимет на ноги сыночка-крепыша!