У тех, кто любит

Владимир Балчугов
У тех, кто любит, в их душе,
Горит прекрасное сиянье,
Как свет надежды в мираже,
Тая свое очарованье.

И надо просто сохранить
С собою рядом это счастье,
И как мужчина, заслонить
Его от горя и несчастья …