И вновь я начинаю бал! Гастал, подайте мне гастал!

Ирина Щипачёва
Мой мир подружкою не сносной
на ранку сыплет соли пуд,
что притворяюсь в бегемота!
Что сапоги мне даже жмут!

Весам не веря подхожу,
за талию себя держу,
но талию не нахожу,
съезжают руки на жу,жу...!
И смысла уж не нахожу
в притворстве праздничных корсетов
и поволоке томных глаз...
Я сотни раз броню за это,
что по ночам крадусь к буфету
и заедаю страх сейчас!

Вот день настал!Приму гастал,
заем пучком английской соли...
и вновь я дома по неволе,
и вновь я начинаю бал!

Селёдочку с картошечкой,
огурчики к свининке,
подрежу помидорчиков
и снова в паутинке
я страхов,что состарюсь я,
невзгод,что не одобрят
меня такой ужасною,
в купальнике на Волге...
Ну видно так тому и быть!
Зима ведь на пороге,
да и куда счас голышом?!
Замёрзнут мои ноги!
И вновь я начинаю бал!
Гастал,подайте мне гастал!

(Гастал-таблетки для нормализации работы пищевого тракта!!!!)