Новый Год шагает по стране...

Анатолий Артюшкин
Новый Год шагает по стране,
А моя история странна,
Ощущаю- будто в сказке я,
Это в невидимке-каске я.

А в руках я АМФОРУ держу,
Ею я, понятно, дорожу,
А она открытьями полна,
А свидетель- на небе Луна.

А ещё звезда есть АЛЬТОИР,
Ею любовался целый мир,
Есть и "ПОЭЗД", он на МУРОМ шёл,
Тем путём возили раньше шёлк.

Я и об АЛИСЕ написал,
Сказку, лился мёд там по усам,
Облик инфузории придал-
Мир ещё такого не видал.

Есть ещё мелодии, тихи,
Ссылки есть на главной, где стихи,
Видео о солнечных лучах-
Многое я в жизни повстречал!

     Есть и "ПОЭЗД", он на МУРОМ шёл...Публикация "ПОЭЗ(ия)Д  НА(ука)  МУ(зыка)РОМ"- на проза.ру.

     Я и и об АЛИСЕ написал...Публикация "Страна чудес в инфузории Алисе, рассказавшей это..."- на проза.ру.

Иллюстрация из инета. Символизирует т.н. ДАО, часто упоминаемую в стихи.ру Древнегреческую АМФОРУ Открытий, суть которых отражена в 13 ссылках на главной странице.