Эт почему

Андрей Ушаков
Эт почему,зачем и вновь эт почему?
Уж не услышишь детско-глупые вопросы.
Ведь тещи больше нет и потому
Тебя с тупой упрямостью не спросят...

И как-то,даже,вдруг...не по себе,
Ведь мы же,все же люди-человеки...
Не слышать голос,непривычно в тишине,
Жил человек и вот уж нету на планете...

Его души и нет привычного зачем,
До тошноты в печенке,эт...а почему?
Сегодня грустно и не пишется совсем.
Земля ей пухом! На прощание иду.
30.11.2011г.   У.А.В.