Сама не верю, что чужие

Маковкина Людмила
Молчит душа... от муки стонет...
В ответ ни слова твоего.
А разум сердце заклинает...
Уйди... Тебе ведь тяжело.

Не скажет он ни слова больше.
Разорвана с тобою нить.
И не связать, она всё тоньше.
А руки тянутся схватить.

Взглянуть в глаза твои родные...
Прижаться к сердцу твоему.
Сама не верю, что чужие.
Густую, разгоняю тьму.