Про Кирилла, Даниила, Гавриила

Карелин Олег
Ксения Салагаева:
*
Раз прекрасный наш Кирилл

Своего братишку брил,

Бритва в воздухе блеснула,

И по горлу полоснула.
                ***
Раз прекрасный наш Кирилл

В клетку с тигром угодил,

Тигр очень долго злился,

Он Кириллом подавился.
                ***
Раз прекрасный наш Кирилл

Кошку рыбой накормил,

Кошка рыбой подавилась,

И в глаза ему вцепилась.
*

Про Кирилла, Даниила, Гавриила

Как-то утром, злясь, Кирилл
Мужика обматерил -
И за этот мат Кириллу
Дал в ответ мужик по рылу!
*
В детстве, в садике Кирилл
В бойлерной тайком курил,
Но сантехник увидал -
И ремнём по жопе дал!
*
Как-то в праздник Даниил
В баре водку с пивом пил.
На ночь в девушку влюбился,
Но... не смог: переупился!
*
Как-то спьяну Даниил
На горе гнездовье свил...
А куда ты денешь Даньку?
Бьёт жена его за пьянку!
*
Как-то конюх Гавриил
Бабу снежную слепил...
Жинка вышла - и ругает:
- Что, меня-то не хватает?!
*
Как-то юный Гавриил
На квартире с бабкой жил...
Бабка денег не просила,
Но брала "мужскою силой".
*

    02.01.2012 г.