Ночь

Анастасия Лианора
Ночь лишена многих красок
Темно, но глаза подними
Взгляни ты без всяких опасок
Горят в небе только огни.

Огни эти – мелкие звезды
Ярки они как никогда,
А где-то вон там, у березы
Озорничает луна.