пожелай

Курикова Наталья
Пожелай мне добра, пожелай мне удачи,
Пожелай мне любви и чтоб счастье до плача,
Выпей стоя, до дна ковш хмельного вина,
Я  с тобою теперь , я теперь не одна,
Я мечтала в объятьях проснуться твоих,
Я мечтала всю жизнь разделить на двоих,
Я летала во сне, я в реальности спала,
Я искала тебя, мысли ввысь посылала,
Загадала желание встретить тебя,
Бог услышал меня, я теперь не одна...

Li
21.12.11