С Новым Годом, с Рождеством!

Нина Косякова
К нам Зима пришла нежданно,
Пусть второго января!
Рада я и рада кошка,
Смотрим с нею мы в окошко.
Сказка за окном!
Всё укрылось серебром.
Заневестились деревья,
Свадебный надев наряд.
Во дворе снежок лежит,
Словно белый лист блестит.
Напишу сейчас на нём,
С Новым Годом, с Рождеством!
Всем Сибирского здоровья
Пожелаю от Души,
Будьте все Вы хороши!
Света, радости, удачи!
Пусть мифический Дракон
Принесёт для всех ЛЮБОВЬ!               


Фото автора.