Любовь грустна

Екатерина Буданова 3
Любовь грустна, лишь только мука,
Когда с любимым ты в разлуке.
Считаешь каждый день, минуты…
Отсчёт достигнет до секунды…
И - взрыв эмоций, крик души
Раздастся стоном вдруг в тиши!!!
На сердце боль, тоска, тревога,
В отчаянье бежишь к порогу…
Но голос чей-то слышишь: - Жди!
Вернётся, он уже в пути!
Коль сердцем ты ему верна,
Тогда любовь твоя грустна!!!