у моря вечер

Курикова Наталья
У моря вечер
И закат в волне,
Пусть память встречу
Сохранит во мне,
Лучи рисуют
На воде глаза,
Свечу задую
Скатится слеза,
Запомнят руки
Твоих рук тепло,
Прибоя звуки
И от звёзд светло,
Уносит ветер
Брызг солёных рой
У моря вечер,
Ты навеки  - мой!

25.12.11
Li