Первый день Нового года

Белов Юрий Петергоф
Новый Год,
первый день,
первый лед,
первый снег.
          Нет забот,
          на Земле
          счастье ждет,
          звонкий смех.

Ты со мной,
ты мила,
ты, как Бог,
мне нужна.
          Ты зимой,
          как весна,         
          как цветок,
          ты нежна.

01.01.2011