я буду жить сейчас

Курикова Наталья
Я  знаю, нужно жить сейчас,

Не строить  призрачные планы,

Ведь каждый миг и каждый час

Судьбы подарок, не обман,

Я буду радоваться свету,

Дождю и солнцу в небесах

И пусть я не дождусь ответа,

Пусть даже слёзы на глазах,

Но жизнь идёт, а не проходит,

То радость дарит, то печаль

И каждый в ней своё находит,

Порою даже невзначай...

02.01.12

Li