Я тебе всё на свете отдам

Елена Кичол
Я тебе всё на свете отдам -
Без остатка, до капли, до грамма.
Пусть зима холодна и упряма,
Я к тебе побегу по следам.

Я тебе всё на свете прощу -
Всё, что было и что ещё будет.
Пусть меня каждый первый осудит,
Я по звёздам тебя отыщу.

Я тебя отыщу средь дорог,
На крутых виражах километров,
Не боясь непопутного ветра,
Не считая разлук и тревог.

Если надо, доверю снегам
Всё мою бестолковую душу.
Только б Бог меня слышал и слушал,
Всё на свете - до капли - отдам.