Неизвестность

Анастасия Лианора
Лежит на грани ночи
Сверкает, но темна.
Она страшнее тучи
И ярче, чем звезда.

И душу она хочет
Нам трепетно открыть
И с робостью на сердце
Всю правду просвятить.

Но где её найти нам?
В лесу, иль во дворце?
Иль на просторном поле
На вороном коне?

Всё это – неизвестность
В ней тайна и секрет.
Коль истину узнаешь,
То страха больше нет.