Дочери...

Лючия Камышева
Я буду рядом,стану тенью,
Куда б судьба не занесла,
Какие б,разные мгновенья
Тебе судьба не принесла.
Есть на Земле-большая сила!
Вся суть природы-скрыта в ней!
И по величию затмила,
Она всю мощь земных царей!
И  сила-матерью зовётся,
Она сильнее всех начал.
По жизни эхом отзовётся-
Родной,родительский причал!
Дорог по жизни много разных,
И много встретишь ты людей,
И встреч опасных,бед проказных,
Лихих и добрых особей!
Тебе,судьбу я подарю-
Оставлю в ней-любовь и ласку!
И тихо ангелов молю-
Чтоб шла по жизни-без опаски.
Тебе,в подарок я оставлю-
Два белых,Ангельских крыла!
Свою судьбу отдать заставлю
Всё,что когда-то отняла!
Я буду рядом если-плохо,
Споткнёшься-сразу подниму!
Ты,моя маленькая кроха!
Я приласкаю,обниму!
Иди по жизни прямо,гордо!
Я буду рядом,как всегда!
Но только знай-судьба покорна,
Лишь сильным-всё отдаст сполна!