кокосовой стружкой

Алина Дрим
достань свои старые тетрадки,
как будто давно не вспоминал прошлого.
найдем те поломавшиеся закладки
и будем читать как литературу художественную.

конечно, я помню твой пьяный голос,
как он говорил всякий бред про любовь.
да, вспоминаю, как ты ловил мои волосы,
а я, если позволишь, снова трону твою изогнутую бровь.

а ты снова пытаешься восстановить прошлое,
знаю, опять забыл наш уговор.
в прошедшем всё было слишком пошлое,
пора бы запомнить, что поезд ушёл.

перестань уже расставлять свои ловушки,
если хочешь, запей послевкусие крепкого чая(а если совсем плохо - виски) целой кружкой.
ох, когда же ты перестанешь играть в игрушки
и посыпать всё самое важное кокосовой стружкой?