Новый год желанный срок

Светлана Лосева
Новый год: кружит снежок,
Укрывая наши ели.
Новый год – желанный срок.
Что хотели, то успели
Пожелать и вновь - вперёд,
Ведь душа преград не знает!
Начиная свой полёт,
В Новый год с мечтой взлетает.

2.01.2012г.
Света Лучик.
Фото автора.