расстворимся

Алина Дрим
Эта музыка кружится,
а мы готовы расствориться.
Как сахар в горячем чае.
Как последние снежинки в мае.

Я наверно так и расстаю,
подобно льдинке в сердце у Кая.
Ведь все эти айсберги оттают,
и океан наполнится до края.

а пока мы еще свободные,
давай помолчим.
я всё знаю,
всё знаю.

пусть твои поцелуи остаются холодными,
но, теперь, хочешь - кричи!
а я таю.
я таю.