Дом у воды...

Ефим Терчецкий
Я куплю тебе дом у воды...
У лазурного, теплого моря...
О котором мечтала лишь ты...
и  терассу к нему я пристрою...

Я куплю тебе дом у воды...
Чтоб смотрели с тобой вечерами,
как луна, отражаясь, бежит,
по дорожке, играя с волнами...

Я куплю у воды этот дом,
вечерами смотрели б закаты...
За столом бы сидели вдвоем...
И друзьям, впрочем, были бы рады...

И встречали бы с ветром рассвет...
Тот, который всегда пахнет летом!
Чтобы к тем,кто от нас далеко,
он летел бы с веселым приветом!

Я куплю тебе дом у воды...
Для тебя? Отчего ж не купить?
стоит только мне лишь захотеть...
и налоги годок не платить!