Безгрешный странник

Татьяна Гусарова 3
Пусть грешен путь и грешен час,
Но Бог прощает-покаяньем,
Но Бог прощает-покаяньем.
И отпускает нам грехи.
И ты иди безгрешный странник
И ты иди безгрешный странник,
Продолжи путь свой не греша.
И пусть узнает твой избранник
И пусть узнает твой избранник,
Что есть и тело и душа!
Она чиста, как у младенца,
Она чиста, как у младенца.
И ты живешь чуть-чуть дыша,
Ища спасенье от греха,
Ища спасенья от греха,
Ты мечешь искры вдохновенья!
И молишь Бога о спасенье
И молишь Бога о спасенье,
Не равнодушие, а страсть
Вернет ее обратно к жизни.
Вернет ее обратно к жизни!
И ты узнаешь счастья-сласть
И обретешь над нею власть
И обретешь над нею власть!