У нас проливные дожди...

Азарова Ирина
У нас проливные дожди
Съедают остатки снега…
И жизнь, как собака, пега…
Похоже, зимы не жди!..
Слезами текут снежинки,
Рыдают сосульки-льдинки…
«Весной» озаботился кот…
Не зимний, увы, Новый год!