Чупакабра

Света Хохломская
Мы чупакабру ждали третью ночь,
готовились, точили вилы…
Лишь начал мрак в рассвет себя толочь,
– я задремал, – одрябли, видно, силы.

Захлопал крыльями магический комар,
и бройлер глупый вспомнил, что он – птица,
буренка шумно выпустила пар,
и у Петра запели ягодицы.

Храпел победно дедов сеновал.
Химера ночи жадно кур душила.
Во снах, и в ощущениях – провал,
пока кроваву месть она вершила.

Проснулись мы без сил и без портков,
в час, когда в бабах розы набухают.
Прав был «знаток души» Барков,
– уебанную чупачку не хают.

По нам с Петром – колокола звонят!
Нас подоили? – Быть того не может!
Обидел кабру, люди говорят,
Через сто лет найдет, и *** отгложет!