pustoe

Женя Море
Что было между нами?
спроси меня - не знаю, что сказать
И ведь никак не выразить словами
о том что сердце может настучать.

Все было. Радость, горе, смех,
Болезни, праздники и лето,
Полгода, слезы, грех...
Все потерялось между нами где-то.

Ты был так близок, так любим,
Что воздуха мне не хватало
И говорили " Вы не пара с ним"
Но было нас друг другу мало.

Что было между нами?
Спроси тебя - ты промолчишь
Потупишься назад, ища глазами
Всю правду в взгляде утаишь.

Прошел ведь год. Уходит время
Утекет он словно вода
Он не несет это тяжкое бремя
Для него эти чувства - просто игра.