Молитва

Татьяна Гусарова 3
Искупалась в слезах и молитвах,
Богу душу открыла-прости!
Умоляю тебя я Всевышний!
Ты грехи все мои отпусти,
Образумь и наставь на служенье,
Души наши и наши сердца!
И спасибо за вдохновенье,
Чтоб хватило его до конца!