Подари мне мечту...

Пина Коллада
Подари мне мечту...
Заверни,как  в вуаль
Голубую луну
В предрассветную шаль...

Нарисуй мне любовь...
Кисть макая в слезу.,
Разводя на палитре
Весны органзу...

Расскажи мне о боли.
Скользни по вискам,
Убегая на волю-
К неведомым снам...