Как украла

Алеся Стрэмка
Мои красные ногти,
твоя  белая  кожа
мы, опёршись на локти
на разбросанном ложе…

Длинным ногтем по шее,
Длинным ногтем чуть ниже…
Я могу и нежнее,
Если снова увижу

А пока мы, как тени
Кувыркаясь в постели…
Мои красные ногти
На твоём белом теле

И кровавой полоской
По спине и чуть ниже…
Ярко-алой и броской…
Я тебя не увижу…

Я сейчас – как украла,
Знаю, взяла чужое…
Мои красные ногти
Над твоею душою…

Над душой мелкой, грязной,
Она всех ненавидит,
Я оставлю след красный
А жена – пусть увидит!