Треснул стакан от ментальных усилий Сколько он втя

Демидов Степан
Треснул стакан от ментальных усилий
Сколько он втянет в себя децибел?
Что ж ты поёшь так громко, Василий?
Мы выпить хотели, а ты блин запел.