Заветный причал

Татьяна Гусарова 3
Где начало начал,
Где конец без конца,
Где заветный причал
И надежды Творца?

В море чувств и страстей
Заблудилась душа,
Сердце ждет новостей,
Чтоб прожить не греша!

Божий сын на земле,
Он оставил свой свет!
Ты привык к новизне,
Только помни завет!