Чего же нам с тобою не хватает?

Валентина Александровна Беседина
Боимся часто мы признаться в чувствах,
А потому  бывает на душе так грустно.
На все находим мы причины,
Боимся показаться глупыми, смешными.
Дни, годы, жизнь незаметно пролетает
Чего же нам с тобою не хватает?