Пасека

Антонина Тесля
Пасека стояла у амбара
Рой пчелиный нежился в тепле,
И цветочным запахом нектара
Пчел манила липа в тишине.

Все в саду пропахло ароматом
От цветущих яблонь, груш и слив
Упоенный ласковым закатом
День прошедший спрятался в залив.