violet

Инна Матвеева
на лицевой стороне швы гладкие,
на изнанке же нитки ,как на дешевой вышивке.
нам друг с другом не будет сладко,
мы, похоже ,давно попрощались с крышами.
мы не слышали и не дышим
друг другом и чем-то общим.
наши споры похожи на диспуты
чуваков из палаты общин.
я тебя не хочу тревожить,
только как бы мне удержаться?
я не стану за нас сражаться.
но душой бы уже не кривила:
если бы третью жизнь выдали-
не шучу,я бы полюбила.